Банк Сервис Групп. Все для обработки наличных Банк Сервис Групп. Все для обработки наличных
Оборудование для банков
Все для обработки наличных
 
 
Распечатать страницу Распечатать << Вернуться назад
De La Rue EV 8650

Цена:    
В основе нового счетчика банкнот DeLaRue EV 8650 лежат уникальные технологии, разработанные и запатентованные De La Rue, что позволяет обеспечить быструю и аккуратную обработку наличности.
.
Принцип счета

Компанией De La Rue Cash Systems запатентован уникальный принцип счета, основанный на измерении толщины банкноты.
Толщина первой из просчитываемых в пачке банкнот определяется счетчиком как эталон, все остальные банкноты должны иметь ту же толщину. Для счетных датчиков, используемых компанией De La Rue, прозрачность банкноты не имеет никакого значения. Это дает возможность без перенастроек датчиков абсолютно точно считать любую валюту, новые и грязные деньги.

Ветхие деньги


Каждый, кому приходилось считать деньги вручную, знает, как сложно отделять банкноты друг от друга, особенно если это новые деньги или очень ветхие. Также и в любом счетчике: любая банкнота, прежде чем она будет посчитана, должна быть отделена от общей пачки. Далеко не каждый аппарат хорошо справляется с этой задачей.

Многолетний опыт De La Rue в области обработки наличных денег позволил создать такой механизм разделения банкнот, который позволяет считать и новые и ветхие купюры, не повреждая их.

Особенности модели:
Уникальный метод счета De La Rue (MDD), основанный на механическом измерении толщины банкноты гарантирует стопроцентную точность счета вне зависимости от степени загрязненности и физического состояния банкноты.
Надежный захват банкнот в DeLaRue 8650, обеспечивающийся запатентованной системой слистывания банкнот (UltraFeed), позволяет избегать холостого слистывания и обеспечивает уверенный пересчет банкнот
Конструкция накопительного лотка препятствует «выбрасыванию» банкнот при пересчете.
Высокая скорость пересчета.
Легкое управление.
Понятный дисплей.
Ключевые узлы счетчика De La Rue EV 8650, подверженные износу, выполнены из металла, а не из пластика, что обеспечивает длительный ресурс эксплуатации счетчика и сокращает количество обращений в сервис.
Легкий и удобный доступ к датчикам и деталям механизма для профилактической чистки и сервисного обслуживания.
 Модификации прибора:
De La Rue EV 8650
Технические характеристики:

Габаритные размеры 300х263х265
Потребляемая мощность 220/50 В/Гц
Напряжение
Вес 7,5 кг
Производство Англия