Банк Сервис Групп. Все для обработки наличных Банк Сервис Групп. Все для обработки наличных
Оборудование для банков
Все для обработки наличных
 
 
Распечатать страницу Распечатать << Вернуться назад
Glory GFB-800

Цена: 590 €   
Предприятия с большим оборотом наличности, банки, кассы пересчета, магазины, оптовые базы, обменные пункты. Требования к скоростному пересчету больших объемов с одновременной проверкой подлинности.
Особенности модели:
Для всех секторов рынка компания GLORY предлагает несколько модификаций моделей счетчика банкнот GLORY GFB-800/900 оснащенных MCCD-детекторами (от одного до четырех) в различных комбинациях, благодаря чему покупатель может подобрать модель, полностью удовлетворяющую предъявляемым требованиям, не переплачивая при этом за ненужные для него функции.

IR - инфракрасная детекция
UV - ультрафиолетовая детекция
MG - магнитная детекция
MT - детекция металлической нити
В режиме автоматического определения подлинности ("CF Auto Mode") счетчик банкнот GLORY GFB-800/900 определяет специфические характеристики считаемых банкнот, а затем автоматически включает каждый нужный MCCD-детектор (для моделей с несколькими MCCD-детекторами).

Если большинство конкурирующих аппаратов проверяют лишь наличие инфракрасных меток, то счетчики банкнот Glory в момент прохода банкноты через линейку сенсоров сканируют весь образ банкноты. После этого происходит сравнение полученных данных с данными прошитыми в памяти аппарата. Если все составляющие (размер, уровень магнитного поля, ультрафиолетовые признаки, расположение и карта инфракрасных меток) совпадают, то банкнота признается подлинной и счет продолжается. Если банкнота будет признана фальшивой, то счет остановится и аппарат покажет по какому признаку она отбракованна.

В отличии от большинства аналогичных конкурирующих моделей, в которых УФ датчики выполнены в виде ультра-фиолетовых точечных ламп (отражающих уф-свечение) счетчики Glory оснащены уф-сенсорами. Т.е. принцип работы таких сенсоров не только отражение свечения, но и анализ уровня такого отраженного света. Кроме того, традиционные ультрафиолетовые лампы выходят из строя при повышении температуры окружающей среды, чего не может случиться с парой оптических датчиков используемых в счетчиках Glory.

Высокая скорость счета
Скорость счета в моделях счетчика банкнот GLORY GFB-800/900 достигает 1800 банкнот в минуту, это самая высокая скорость в мире среди устройств этого класса. Разработки, принятые GLORY, преодолели проблему возникновения ошибок, которые часто возникают при повышенной скорости. В моделях счетчика банкнот GLORY GFB-800/900 также можно установить скорость счета на 1500, 1000 и 500 банкнот в минуту.

Быстрое формирование пачек
В моделях счетчика банкнот GLORY GFB-800/900 предусмотрен автоматический отсчет фиксированного количества банкнот. Размер пачки для фиксированного отсчета можно быстро выбрать кнопками из заводских настроек (10, 20, 25, 50 или 100). Также при помощи цифровой клавиатуры счетчика можно установить любой размер пачки от 1 до 999.


 Модификации прибора:
Glory GFB-800
Технические характеристики:

Габаритные размеры 275х235х230 мм
Потребляемая мощность
Напряжение
Вес 5.5 кг
Производство Япония