Банк Сервис Групп. Все для обработки наличных Банк Сервис Групп. Все для обработки наличных
Оборудование для банков
Все для обработки наличных
 
 
Распечатать страницу Распечатать << Вернуться назад
Magner 75

Цена:    
Счетчик банкнот MAGNER 75 предназначен для использования во всех учреждениях работающих с большим объемом наличной денежной массы, как с российскими рублями, так и с валютой других государств.
Автоматическая настройка по первым четырем банкнотам, позволяет производить подсчет любой валюты без дополнительной настройки счетчика. Широкие возможности самонастройки систем оптического и магнитного контроля, а также защиты магнитных датчиков от воздействия внешних магнитных полей существенно повышают эффективность и качество детекции.
Симметричное расположение двух пар магнитных головок позволяет считывать магнитную метку независимо от размещения банкноты в подающем кармане, в результате чего отпадает необходимость отсортировывать банкноты перед счетом и складывать их в пачку с одинаковым положением магнитной метки. Магнитная детекция обеспечивает различные возможности обработки магнитных меток, что дает превосходный результат при работе с российскими рублями.
Пять уровней плотности позволяют производить подсчет банкнот от очень светлых до темных и загрязненных. Кассир-операционист самостоятельно выставляет уровень плотности, необходимый при подсчете конкретных банкнот. Чем ниже выставляемый уровень, тем более жесткие критерии по степени загрязненности предъявляются к банкнотам.
Особенности модели:
В связи с введением в защиту банкнот различных стран ифракрасных меток, корпорация MAGNER с начала 2002 года вводит в конструкцию счетчика MAGNER 75 датчик детекции ИК-меток. Это позволит проводить более эффективную детекцию рублей, евро и долларов.
 Модификации прибора:
- Magner 75 D - базовая модель с детекцией длины и ширины банкнот
- Magner 75 UD - модель с детекцией УФ-меток и размера банкнот
- Magner 75 MD - модель с детекцией магнитных меток и размера банкнот
- Magner 75 UMD - модель с детекцией размера банкнот, УФ-меток, магнитных меток
- Magner 75UMDI - модель с полным набором детекций - Ультрафиолетовая, Магнитня детекции, Размера, а также Функции контроля дополнены контролем ИК-меток (включая евро и российские рубли).
- Magner 75 DIGITAL. Благодаря установленному в Magner 75 Digital линейному датчику, позволяющему сканировать банкноту в ИК и белом свете с разрешением 15 dpi с обеих сторон и реализованной цифровой обработке сигнала счетчик, позволяет считать банкноты (в том числе и смешанного номинала и ориентации) по номиналу, производить сортировку банкнот по ориентации, номиналу, ветхости.

Счетчик так же имеет возможность проверять УФ и МГ метки. Идеально подходит для работы с валютой, имеющей инфракрасный рисунок. Счетчик одновременно работает с тремя валютами USD, EUR, RUB. Высокое качество распознавания образа банкноты в ИК проходящем, ИК отраженном, белом проходящем и белом отраженном свете позволяет на 100% гарантировать выявление подделки. При этом данный счетчик, также как и приборы 75 серии, является надежным, высокоскоростным и удобным в эксплуатации аппаратом.

При выходе новых банкнот ПО счетчика может быть легко обновлено с применением персонального компьютера. Также к трем основным валютам счетчика Magner 75 Digital можно добавить еще один вид валюты по желанию заказчика.
Magner 75
Технические характеристики:

Габаритные размеры 255 мм х 280 мм х 230 мм
Потребляемая мощность 50 Вт
Напряжение 220 В
Вес 7.03 кг
Производство Япония