Банк Сервис Групп. Все для обработки наличных Банк Сервис Групп. Все для обработки наличных
Оборудование для банков
Все для обработки наличных
 
 
Распечатать страницу Распечатать << Вернуться назад
Glory CP-11

Цена:    
Аппараты для счета монет и жетонов серии CP. Их главное отличие от счетчиков подобного типа - в объеме обрабатываемой денежной массы. Счетчики Glory рассчитаны на обработку средних, а не малых объемов монет, они идеально подходят для работы в банковских учреждениях, финансовых организациях и на предприятиях розничной торговли.

Оптимально рассчитанная конструкция механизма, использование специальных материалов и покрытий, точная сборка позволили, с одной стороны, использовать счетчики в существенно более тяжелом режиме работы, с другой - в полтора-два раза увеличить срок эксплуатации по сравнению с аналогичными моделями.

Звукопоглощающие прокладки и специальный материал корпуса существенно снижают уровень шума и повышают комфортность работы.

В счетчиках Glory CP-11 подсчет монет осуществляется при помощи магнитных датчиков, более надежных, чем оптические, стандартно применяемые в большинстве счетчиков, поскольку они не подвержены воздействию грязи или металлической пыли.
Особенности модели:
Счетчики просты в управлении, контрольные кнопки и светодиодный дисплей удобно расположены на передней панели, что обеспечивает легкость в работе, удобство считывания информации с дисплея и повышение эффективности труда.

Счетчики имеют эргономичный дизайн, их компактность позволяет оптимально использовать место на рабочем столе.
 Модификации прибора:
Glory CP-11
Технические характеристики:

Скорость счета 1800 монет/мин.  монет в минуту
Диаметр монет 15-35 мм
Толщина монет 1,0-3,2 мм
Вместимость подающего кармана 2000 монет
Дисплей Светодиодный, 5-разрядный
Предварительные установки
Дополнительное оснащение
Габаритные размеры 400x300x222 мм
Потребляемая мощность 150 Вт
Напряжение 110/220 В, 50/60 Гц
Вес 15.5 кг
Производство Япония