Банк Сервис Групп. Все для обработки наличных Банк Сервис Групп. Все для обработки наличных
Оборудование для банков
Все для обработки наличных
 
 
Распечатать страницу Распечатать << Вернуться назад
PRO-300MULTI

Цена:    
100%-ная защита – теперь это реальность! Мультивалютный автоматический детектор PRO-300MULTI – очередная новинка из серии «умных» машин марки «PRO». • Комплексный анализ банкноты включает в себя:
• - инфракрасную детекцию - контроль расположения инфракрасных меток,
• - магнитную детекцию - контроль расположения магнитных меток,
• - детекцию по уровню оптической плотности банкноты,
• - детекцию по размеру: определение длины и ширины банкноты.
• В PRO-300MULTI все продуманно до мелочей: звуковой сигнал и световой индикатор оповестят вас о наличии фальшивки. На жидкокристаллическом 16х2 разрядном дисплее с подсветкой проходящим светом указывается код ошибки, по которому банкнота является фальшивой. На панели детектора подробно обозначено, как правильно вставлять банкноту для ее проверки. Самоочищающаяся поверхность магнитных датчиков позволит вам не думать о постоянной чистке детектора.
• Режим прямой и обратной подачи банкноты позволяет использовать детектор в ограниченном пространстве.
• PRO-300MULTI автоматически определит номинал банкнот и распознает типы валюты: EURO, USD, Российские рубли.
• С помощью PRO-300MULTI вы можете смело отказаться от работы на калькуляторе при проверке денег: «автомат» сам посчитает общую сумму проверенных банкнот (до 10 миллионов единиц!).
• PRO-300MULTI позволяет обрабатывать любые объемы наличности, поэтому он незаменим и используется в кассах пересчета, банках, обменных пунктах и других специализированных организациях, которые предъявляют самые высокие требования к проверке подлинности банкнот. Пусть вас не пугает мощный профессиональный детектор: японские технологии адаптированы для любого пользователя, что позволяет работать на PRO-300MULTI не только специалистам высокого уровня, но и новичкам в деле обработки наличности.
Особенности модели:Уникальность детектора заключается в том, что он проверяет на подлинность три вида валюты: Российские рубли, EURO, USD. За 1 секунду PRO-300MULTI проведет сложный комплексный анализ банкноты на подлинность и самостоятельно выдаст однозначный результат. Новая версия прошивки 4.4 позволяет проверять новые 20 и 50 долларовые банкноты и выявлять современные суперподделки. За счет увеличения объема памяти ПЗУ теперь возможно добавление четвертой проверяемой валюты. Кнопка-ограничитель делает проверку рублей и долларов США более удобной и быстрой.

 Модификации прибора:
PRO-300MULTI
Технические характеристики:
Скорость проверки 60 банкнот  банкнот/сек.
Номинал банкнот
Позиционирование банкнот
Датчики
Дисплей LCD, 16х2
Габаритные размеры 210х125х100
Потребляемая мощность
Напряжение 12 вт
Вес кг
Производство